В Удмуртии произошло еще одно ДТП с участием полицейских

В Удмуртии произошло еще одно ДТП с участием полицейских

12 сентября, 17:12
Общество
Участниками серьезного ДТП на трассе Елабуга-Пермь 10 сентября, стали сотрудники полиции, которые ехали на служебном автомобиле в командировку.

Как выяснилось, участниками серьезного ДТП на трассе Елабуга-Пермь, которое произошло 10 сентября, стали сотрудники полиции, которые ехали на служебном автомобиле Lada Priora в командировку.

Напомним, ДТП произошло в субботу на 303 км автодороги Елабуга – Пермь Дебесского района. По информации ГИБДД, именно водитель Priora - мужчина 28-лет - при обгоне автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Chevrolet-Niva. В результате ДТП пассажир Chevrolet-Niva, мужчина 75 лет, был тяжело травмирован и скончался в больнице. Водитель Lada Priora, его пассажирка (женщина, 39 лет), водитель Chevrolet и его 65-летний пассажир были травмирован и доставлены в больницу.

Руководитель пресс-службы МВД по Удмуртии Эльвира Марковина подтвердила «Udm-Info», что в «Приоре» ехали в служебную командировку двое сотрудников полиции. Сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии. Автомобиль был служебным, но не был оборудован спецсигналами. По словам Эльвиры Марковиной, по данному факту будет проведена служебная проверка.

Напомним, что это уже не первое ДТП с участием полицейских за последние дни. 9 сентября 24-летний сотрудник отдела полиции «Селтинское», управлявший автомобилем ВАЗ 21102 в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину и скрылся с места ДТП. Позже он был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Молодой человек уволен из органов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter