«Ижсталь» уступила тюменскому «Рубину» в первом матче сезона

«Ижсталь» уступила тюменскому «Рубину» в первом матче сезона

«Ижсталь» уступила тюменскому «Рубину» в первом матче сезона

12 сентября 2012, 09:29
Общество
Хоккеисты из столицы Удмуртии уступил на своем поле со счетом 0:2.

Накануне, 11 сентября, хоккейный клуб «Ижсталь» в матче открытия нового сезона Ввысшей хоккейной лиги на своем льду уступил хоккейному клубу «Рубин» (Тюмень) со счетом 0:2.

Первый период прошел полностью под диктовку тюменцев. Уже на первой минуте встречи хоккеисты гостей создали опасный момент у ворот «Ижстали» , но вратарь хозяев Александр Пиманкин выручил свою команду. Изредка «ижсталевцы» переходили на половину гостей, но с атакой ижевских хоккеистов уверено справлялась защита «Рубина». В итоге в первой трети встречи ни одна из команд не смогла открыть счет.

После перерыва игра началась вновь с опасных моментов у ворот «Ижстали». Только к середине игры «сталевары» отодвинули игру от своих ворот. Дважды хозяева могли отличиться, но не хватало точного завершающего броска по воротам гостей. А в окончании второго периода в контратаке при игре 4 на 4 игрок «Рубина» Станислав Голованов своим точным броском открыл счет в мачте 0:1.

Третий период прошел в обоюдных удалениях в обеих сторон. Игра пошла на встречных курсах. На 13-й минуте периода нападающий ХК «Ижсталь» не смог реализовать выход один в один с вратарем. А спустя три минуты в подобной ситуации только уже у ворот «Ижстали» нападающий тюменского клуба Александр Швецов переиграл вратаря хозяев Александра Пиманкина и установил окончательный счет во встрече 0:2.

Свой следующий матч хоккеисты «Ижстали» проведут дома 13 сентября в 19.00. Соперником нашей команды станет ХК «Зауралье» из Кургана.

Чемпионат Высшей хоккейной лиги 2012/13 гг.

ХК «Ижсталь» (Ижевск) - ХК «Рубин» (Тюмень) — 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

Голы: 0:1 Голованов (Карпов, 39.05), 0:2 Швецов (Акифьев, Журиков, 56.00).

Состав ХК «Ижсталь»: Пиманкин, Милютин,Мукосеев, Васильев (К), Логинов, Абрамов, Маслов, Хакимов, Сальников, Рехтин, Рукин, Данилов, Кощеев, Куренков,Иванов,Кудрин, Амуков, Корепанов,Храмов, Афанасьев, Конюхов.

Состав ХК «Рубин»: Магарилов, Безруков,Гусев, Акифьев (К), Ячменев, Веро, Журиков, Полинин, Пронин, Хульт, Голованов, Антропов, Большаков, Малюшкин, Севостьянов, Горшков, Кутугин, Карпов, Швецов.

11 сентября. Ледовый дворец «Ижсталь». 2 719 зрителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter