Пожарные Удмуртии получили новую технику

Пожарные Удмуртии получили новую технику

Пожарные Удмуртии получили новую технику

12 сентября 2012, 16:53
Общество
Сегодня, 12 сентября, в рамках проходящего в Ижевске учебно-методического сбора с начальниками Главных управлений МЧС России, пожарным Удмуртии вручили новую спецтехнику.

Сегодня, 12 сентября, в рамках проходящего в Ижевске учебно-методического сбора с начальниками Главных управлений МЧС России, пожарным Удмуртии вручили новую спецтехнику, сообщает пресс-служба МЧС по УР.

Пожарная техника вручена подразделениям Удмуртского территориального гарнизона пожарной охраны и добровольным пожарным командам муниципальных образований республики. Пожарная автоцистерна на базе автомобиля «КАМАЗ», две пожарные автоцистерны на базе автомобиля «Урал» получила 9 пожарная часть по охране Ленинского района города Ижевска. Ключи от нового автомобиля УАЗ «ХАНТЕР» вручены Главному управлению МЧС России по Удмуртской Республике. Деньги выделены из федерального бюджета.

Ключи от автомашин вручал заместитель министра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян, который прибыл сегодня на сборы в Удмуртию.

Кроме того, за счет средств республики две пожарные автоцистерны на базе автомобиля «Урал» получила добровольная пожарная команда муниципального образования «Малопургинский район» и пожарные автомобили «Катюша» - муниципальные образования «Пироговское» Завьяловского района и «Малопругинское» Малопургинского района, а также муниципальное поселение «Сосновское» Шарканского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter