Виктору Савельеву нашли замену

Виктору Савельеву нашли замену

Виктору Савельеву нашли замену

12 октября 2006, 11:52
Общество
В ближайшее время может быть названо имя кандидата на должность заместителя председателя правительства Удмуртии, курирующего ТЭК и промышленный сектор. Об этом в ходе пресс-конференции заявил Андрей Осколков, руководитель фракции «Регионы Удмуртии» в Госсовете УР.

В ближайшее время может быть названо имя кандидата на должность заместителя председателя правительства Удмуртии, курирующего топливно-энергетический комплекс и промышленный сектор. 12 октября в ходе пресс-конференции об этом заявил Андрей Осколков, руководитель фракции «Регионы Удмуртии» в Госсовете УР.

Андрей Эдуардович отметил, что ему уже известен основной претендент, но назвать его фамилию отказался. На ближайшей сессии Госсовета, которая намечена на 24 октября, должно состояться утверждение нового вице-премьера правительства УР.

Напомним, в конце августа Виктор Савельев, занимавший должность вице-премьера правительства УР по вопросам ТЭК, перешел на работу в "РуссНефть". Предполагалось, что его обязанности будут перераспределены среди других вице-премьеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter