В Удмуртии по итогам операции «Нелегал-2011» было наложено более 1 млн.руб. штрафов

В Удмуртии по итогам операции «Нелегал-2011» было наложено более 1 млн.руб. штрафов

12 октября, 09:59
Общество
Во время проведения 2-го этапа оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал - 2011» на территории Удмуртской Республики сотрудники миграционной службы выявили многочисленные нарушения миграционного законодательства.

В период с 19 сентября по 7 октября в Удмуртии был проведен второй этап оперативно профилактического мероприятия «Нелегал – 2011», направленного на выявление и пресечение нарушений в сфере миграции на территории региона. Как сообщает пресс-служба УФМС по УР, в рамках операции выявлено 163 нарушения миграционного законодательства. Привлечено к административной ответственности за нарушение правил въезда либо режима пребывания в РФ 107 иностранных граждан. За незаконное осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации привлечено 56 иностранных граждан.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях было наложено штрафов на сумму 1 миллион 121 тысяча 350 рублей, взыскано 664 тысячи 450 рублей.

За указанный период 14 иностранных граждан были подвергнуты административному наказанию в виде выдворения за пределы России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter