В Балезино не начали в сроки строительство спортивного стадиона

В Балезино не начали в сроки строительство спортивного стадиона
В Балезино не начали в сроки строительство спортивного стадиона
12 октября 2021, 12:06ОбществоФото: Света Князева / vk.com\балезино
Власти Балезино в Удмуртии нарушили сроки начала работ по строительству стадиона и ФОКа.

В Балезино, согласно графику работ, власти не успели начать строительство стадиона. Начало строительно-монтажных работ было запланировано на 15 сентября текущего года. Вот только, как сообщают местные жители, на стадионе нет ни одного рабочего.

Аналогичная история и со спорткомплексом в Балезино. Его строительство должно было начаться 11 октября. Однако пока к постройке ФОКа никто не приступил.

При этом оба объекта власти планируют сдать 15 июня 2022 года. Но успеют ли они завершить строительство и не пожертвовать качеством - неизвестно.

«На стадионе без движения. Строительно-монтажных работ не замечено. Летом 2022 года в нашем районе пройдут Республиканские летние сельские спортивные игры. Это будут тридцать первые игры в Удмуртии. Соревнования в районах обычно проходят торжественно и на обновлённых спортивных сооружениях. Как же наш район встретит эти 31-е игры?», - написала сельчанка.

Ещё одна жительница посёлка подтвердила корреспонденту редакции отсутствие строительных работ на данных объектах.

Когда-то жителям Балезино обещали Ледовый дворец и плавательный бассейн. Но и после трёх лет ожидания никаких новый спортивных объектов в Балезино не построили.

«Обманули наш район в 2012 году с Ледовым дворцом и плавательным бассейном. На общественных слушаниях красиво лапшу на уши вешали. И смету, и проект предоставили. Когда я зашла в конференц-зал (в котором уже была много раз) посмотреть план строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса, то переполошила работников Администрации Балезинского района», - пишет местная жительница.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter