Сотрудник УФСИН по УР задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудник УФСИН по УР задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудник УФСИН по УР задержан по подозрению в получении взятки

12 ноября 2010, 13:50
Общество
В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФБУ ЛИУ-4 УФСИН РФ по УР 32-летнего прапорщика внутренней службы, который подозревается в покушении на получение взятки.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФБУ ЛИУ-4 УФСИН РФ по УР 32-летнего прапорщика внутренней службы, который подозревается в покушении на получение взятки - ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 290 УК РФ, сообщает пресс-служба следственного управления по Удмуртии.

По версии следствия, в начале ноября 2010 года прапорщик получил 10 тысяч рублей в качестве взятки от знакомой осужденного, содержащегося в исправительном учреждении, за то, что прапорщик незаконно пронесет на территорию жилой зоны учреждения сотовый телефон. После того, как прапорщик получил деньги и телефон, его задержали сотрудники УФСБ РФ по Удмуртской Республике.

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В случае, если вина прапорщика будет доказана, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter