Игорь Маковский: достойная оплата труда и социальные гарантии – наш главный приоритет

Игорь Маковский: достойная оплата труда и социальные гарантии – наш главный приоритет
Игорь Маковский: достойная оплата труда и социальные гарантии – наш главный приоритет
12 ноября 2021, 09:52ОбществоФото: Россети
На заседании комиссии, которое провел Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье», состоялись переговоры с представителями профсоюзной организации по вопросам регулирования социально-трудовых отношений в рамках разработки и заключения Коллективного договора.

Глава энергокомпании, открывая встречу, поблагодарил первичные профсоюзные организации за результативное взаимодействие и подчеркнул, что усилия, направленные на укрепление системы корпоративного социального партнерства, способствуют защите интересов сотрудников и обеспечению для них комфортных и безопасных условий труда и отдыха.

В рамках переговоров обсуждалось дальнейшее совершенствование Коллективного договора с целью повышения уровня оплаты труда и дополнительных материальных выплат. При безусловном сохранении всех действующих льгот и гарантий эти меры обеспечат надежную поддержку персонала во всех регионах присутствия Общества.

«Нашей целью, прежде всего, является обеспечение каждому работнику достойного уровня заработной платы и предоставление дополнительных льгот и гарантий. Честные и открытые переговоры с профсоюзами по заключению Коллективного договора ПАО «Россети Центр и Приволжье» направлены на повышение уровня социальной защищенности сотрудников, а значит – на создание условий для стабильной работы и дальнейшего развития компании», – отметил Игорь Маковский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter