Две пожилые женщины пострадали на дорогах Удмуртии за сутки

Две пожилые женщины пострадали на дорогах Удмуртии за сутки

Две пожилые женщины пострадали на дорогах Удмуртии за сутки

12 декабря 2012, 10:48
Общество
За минувшие сутки в Удмуртии произошло четыре, ДТП с пострадавшими, в каждом из которых пострадало по одному человеку.

За минувшие сутки в Удмуртии произошло четыре, ДТП с пострадавшими, в каждом из которых пострадало по одному человеку, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В 127 ДТП обошлось без пострадавших.

Так, накануне, 11 декабря, в Ижевске и в Глазове под колеса авто попали две пожилые женщины. Что характерно, в обоих случаях пенсионерки переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. Первый инцидент произошел около 17:05 на ул. Клубной г. Ижевска. Наезд на пешехода совершил водитель автомобиля Hyundai Sonata – мужчина 1975 г.р. В Глазове ДТП произошло на ул. Советской. Неустановленный водитель с места ДТП скрылся.

Обе женщины в результате получили травмы, однако если глазовчанка после оказания первой помощи была отпущена домой, то жительница Ижевска – госпитализирована.

Еще один водитель скрылся с места ДТП накануне в Сарапуле. Около 22:00 напротив дома № 29 по ул. Ленина водитель сбил пешехода – женщину около 40 лет, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате женщина получила травмы и была госпитализирована.

В скором времени беглец был задержан. Водитель автомобиля Hyundai Solaris – мужчина 1985 г.р. (водительский стаж – 4 года) находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина задержан в административном порядке по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ

Еще один пешеход, перебегавший дорогу вне пешеходного перехода, пострадал в Глазове. Около 14:35 напротив дома № 39 по ул. Советской водитель автомобиля ВАЗ-21112 – мужчина 1976 г.р. (водительский стаж – 5 лет) сбил мальчика 2003 г.р., который получил травмы и после оказания первой помощи был отпущен домой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter