В Ижевске после ремонта открываются детско-подростковые клубы «Юность» и «Волна»

В Ижевске после ремонта открываются детско-подростковые клубы «Юность» и «Волна»

13 января 2009, 10:27
Общество
Капитальный ремонт в этих клубах продолжался более года. 15 и 16 января они начнут работу.

15—16 января в столице Удмуртии состоится торжественное открытие после капитального ремонта детско-подростковых клубов «Юность» и «Волна», сообщает информационно-аналитическое управление города. Эти клубы одни из самых старых в Ижевске, их ремонт продолжался более года.

К участию в работе кружков и секций приглашаются все желающие молодые люди Ижевска, посещение бесплатное.

Детско-подростковый клуб «Волна» — единственный клуб в Удмуртской республике, в котором есть кружок радиоэлектроники, а также музей истории радиоспорта. Для детей и подростков среднего и старшего школьного возраста откроются следующие кружки: радиоэлектроника, компьютер для начинающих, музееведение, прикладное творчество (ИЗО, работа с природным материалом), театральный кружок. Администрация клуба также приглашает молодежь и студенчество для организации любительских объединений по своим интересам.

В клубе «Юность» для детей и подростков среднего и старшего школьного возраста откроются следующие кружки: эстрадный вокал, секции каратэ, йоги, настольный теннис, прикладное творчество (батик, соленое тесто), хореография, брейк-данс. Для молодежи и студенчества — любительские объединения ВИА, рок-группы, рэп-движение, кружок любителей японской культуры, Театр огня.

Торжественное открытие клуба «Волна» (ул. С. Ковалевской, 16) состоится 15 января в 15:00, «Юность» (ул. Красногеройская, 65) - 16 января в 14:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter