Прогулка по крыше молодых влюбленных закончилась трагедией

Прогулка по крыше молодых влюбленных закончилась трагедией

13 февраля 2009, 11:28
Общество
22 января в Ижевске во время прогулки по крыше недостроенного здания девушка оступилась и упала с высоты седьмого этажа. Ее молодой человек, посчитав, что возлюбленная погибла, прыгнул за ней.

Трагедией окончилась романтическая прогулка влюбленной пары по крыше строящегося здания по адресу ул. 30 лет Победы, 100 в Октябрьском районе Ижевска.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Удмуртии, 22 января во время очередной прогулки по крыше девушка 1991 г.р. оступилась и упала с высоты седьмого этажа в снег. При падении она потеряла сознание и получила травму. Очнувшись, она услышала, что ее молодой человек 1990 г.р., стоя на краю крыши, разговаривает по телефону со своим другом, крича в трубку, что она погибла, и он тоже не хочет жить. Закончив разговор, он прыгнул.

Скорая помощь доставила обоих потерпевших в больницу. Через некоторое время молодой человек, не приходя в сознание, скончался. Девушку врачам удалось спасти.

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР в ходе проведенной проверки не выявлено признаков преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) и вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter