К 14,5 годам лишения свободы приговорил суд воткинского педофила

К 14,5 годам лишения свободы приговорил суд воткинского педофила

К 14,5 годам лишения свободы приговорил суд воткинского педофила

13 марта 2009, 16:03
Общество
Всего на счету преступника 23 акта насилия в отношении пяти мальчиков в возрасте от 8 до 12 лет и одного несовершеннолетнего подростка.

В Воткинске состоялся суд над 48-летним педофилом. Мужчина 1961 года рождения, ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение аналогичного преступления, признан виновным в 15 эпизодах совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Удмуртии. В суде установлено, что с лета 2007 года по апрель 2008 года он неоднократно совершал в отношении детей акты мужеложства и иные действия сексуального характера. Всего органами следствия было установлено 23 преступных факта, по ряду фактов действия квалифицированы как продолжаемое преступление. Жертвами педофила стали пятеро малолетних мальчиков в возрасте от 8 до 12 лет и несовершеннолетний подросток.

Напомним, как сообщалось ранее, осужденный работал дворником в одном из предприятий г. Воткинска и своих жертв высматривал в находящейся неподалеку с местом его работы школой. Детей он заманивал к себе в квартиру уговорами, где и совершал действия сексуального характера.

В суде педофил полностью признал вину и подробно рассказал об обстоятельствах преступлений. Суд назначил ему наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter