Общественная Палата УР стала доступнее

13 марта 2009, 11:45Общество
2 марта 2009 года в сети Интернет по адресу открыт официальный сайт Общественной палаты Удмуртской Республики.

2 марта 2009 года в сети Интернет по адресу открыт официальный сайт Общественной палаты Удмуртской Республики. На сайте дана информация о составе Палаты и ее структуре, законы и положения, регулирующие работу Палаты. Кроме того, в разделах «новости» и «анонсы событий» регулярно размещается информация о мероприятиях, планируемых Общественной палатой УР и ее комиссиями.

В рубриках «Общественная экспертиза», «Решения», «Аналитические материалы», можно ознакомиться с решениями, результатами экспертиз, ежегодными докладами и отчетами, проектами нормативно-правовых актов, выносимых Палатой на обсуждение.

Общественная палата Удмуртской Республики Адрес: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д.214 ком.320 Тел.: (3412) 497-163, 497-157
Факс: (3412) 497-234 e-mail: [email protected]

Общественная палата Удмуртской Республики была создана в 2007 году. Инициатива по ее созданию была поддержана президентом Удмуртии Александром Волковым, внесшим проект закона «Об Общественной палате Удмуртской Республики» в Государственный Совет. В составе Палаты - 48 членов. Это лидеры общественных объединений, ученые, религиозные деятели и др. Председатель - Валентин Кудинов, академик, заведующий кафедрой разработки нефтяных и газовых месторождений Удмуртского государственного университета.