Сотрудники МЧС Удмуртии попробовали силы в жанре "Камеди"

Сотрудники МЧС Удмуртии попробовали силы в жанре "Камеди"

Сотрудники МЧС Удмуртии попробовали силы в жанре "Камеди"

13 апреля 2007, 15:17
Общество
11-12 апреля 2007 года в г. Ижевске проходил ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности среди подразделений Главного управления России по Удмуртской Республике. Как и в предыдущие годы в первый день конкурса 11 апреля выступали коллективы, представляющие подразделения г. Ижевска.

11-12 апреля 2007 года в г. Ижевске проходил ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности среди подразделений Главного управления России по Удмуртии. Как и в предыдущие годы, в первый день конкурса 11 апреля выступали коллективы, представляющие подразделения г. Ижевска. Во второй день 12 апреля свое сценическое мастерство демонстрировали коллективы подразделений городов и районов республики.

Как сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по УР, участники конкурса показывали все свои творческие способности от танцев и песен до модного среди современной молодежи жанра в стиле «Камеди клаб». На сцене блистали как сотрудники МЧС, так и пенсионеры подразделений. Особую яркость выступлениям придавало участие детей сотрудников.

Кроме общекомандного первенства, строгое и компетентное жюри под председательством начальника ГУ МЧС по УР, генерал-майора Тамази Габричидзе оценивало выступления в нескольких номинациях: «Авторская песня», «Поэт, музыкант, исполнитель», «Исполнитель песен профессиональных авторов», «Танцевальный жанр», «Вокально-инструментальные ансамбли, группы», «Оригинальный жанр», «Юное дарование МЧС», «Лучший артист (актер)», «Приз зрительских симпатий», «Оригинальный ведущий», «Классический конферанс», «Зажигательный пенсионер».

В итоге призовые места распределились следующим образом:
1 место – пожарная часть № 4 по охране Устиновского района г. Ижевска;
2 место – отряд государственной противопожарной службы № 7 по охране Можгинского района;
3 место – отряд государственной противопожарной службы № 8 по охране Игринского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter