Кто «убивает» асфальт в Балезино?

Кто «убивает» асфальт в Балезино?
Кто «убивает» асфальт в Балезино?
13 апреля, 10:45ОбществоФото: vk.com\балезино
В социальных сетях жители Балезино в Удмуртии пожаловались на работу лесовозов, которые портят дороги в поселке.

В соцсетях жители Балезино в Удмуртии сообщают о лесовозах, которые начали портить дороги в поселке. Раньше для грузовиков было ограничение, но его отменили, чтобы поддержать местные фирмы. Теперь большегрузы стали ездить, как им угодно.

«Таможня даёт добро! Люди работают! Лес возят по центру посёлка! Убивать наш асфальт можно! Весенние ограничения для грузовиков в Удмуртии, которые изначально планировались на весь апрель, вводить не будут, сообщается на сайте республиканского Минтранспорта и дорожного хозяйства. Такое решение было принято для поддержки отечественных предприятий в условиях санкций», - пишут жители поселка.

Как сообщила местная жительница корреспонденту редакции, лесовозы ездят разными маршрутами, поэтому вред наносится сразу же нескольким дорогам.

«От нас уже на легковом авто не выедешь (Сергино), колея огромная, дороги жуткие. Дороги между поселками все такие, почти по каждой пролегает маршрут лесовоза, получается так, что на всю дорогу одни колеи. В Балезино еще со знаками беда, там поставят не тот, здесь забудут, вот лесовозы и ездят как попало. А вместе с их поездками трещит и асфальт», - рассказала жительница Балезинского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter