Страховой Дом ВСК реализует новый проект по страхованию от болезней

Страховой Дом ВСК реализует новый проект по страхованию от болезней

13 мая , 11:35ОбществоPhoto: vsk.ru
Специалисты Страхового Дома ВСК разработали новую программу страхования от заболеваний «Индивидуальная защита», которая включает возможность прохождения комплексной медицинской лабораторной диагностики.

Новый продукт Страхового Дома ВСК предусматривает выплаты при продолжительном лечении и госпитализацию при любых болезнях. Платить деньги при длительном лечении будут и нетрудоустроенным гражданам, к примеру, пенсионерам. Клиенты организации по полису будут иметь доступ к полезным дистанционным сервисам, таким как консультации врачей и психологов в режиме 24/7.

Как сообщает newsnn.ru, застраховаться по программе «Индивидуальная защита» могут россияне не старше 65 лет. Проект распространяется на всю территорию Российской Федерации.

Действие программы обеспечивает покрытие по рискам, которые не ограничены ситуациями, связанными только с китайской коронавирусной инфекцией. Такой подход существенно увеличивает возможности получения услуг по «Индивидуальной защите». Клиенты получают более широкую страховую защиту.

В цену полиса включили и тестирование на коронавирус COVID-19. На данный момент эта опция доступна для населения Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. В скором времени пройти тестирование на инфекцию получат возможность жители и других субъектов РФ. Перечень городов расширяется каждый день.

Старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александр Абраменко рассказал, что в постоянно меняющихся условиях вопросы здоровья и безопасности оказываются на первом плане. Они заслуживают повышенного внимания. При этом в сложившейся ситуации необходимо учитывать как существующие риски, так и смотреть за горизонт, думая на перспективу.

Страховой Дом ВСК не предлагает узконаправленных программ по страхованию от китайской коронавирусной инфекции. Организация ориентируется на долгосрочные потребности своих клиентов. Специалисты компании предлагают расширенные решения по страхованию, которые включают защиту от целого ряда болезней, подчеркнул Абраменко.

Собеседник издания добавил, что «Индивидуальная защита» является комплексным продуктом. Он включает не только страхование от заболеваний, но и полезные клиентам удаленные сервисы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter