В Удмуртии растет число несчастных случаев на водоемах

В Удмуртии растет число несчастных случаев на водоемах

В Удмуртии растет число несчастных случаев на водоемах

13 июня 2006, 13:38
Общество
За прошедшие выходные в Удмуртии утонул один подросток, один серьезно травмирован. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

В прошедшие выходные в Сарапульском районе Удмуртии утонул 15-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Его подругу спасли рыбаки.

12 июня компания молодых людей отдыхала на берегу Ижевского пруда в районе ДОЛ «Волна». 17-летний Денис, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сорвался с крутого обрыва и повредил, предположительно, шейные позвонки. Его друзья вызвали спасателей ПСС г. Ижевска. Молодого человека госпитализировали в МСЧ-3 г. Ижевска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР.

На прошлой неделе уже был подобный трагический случай в Алнашском р-не. 6 июня в селе Варзи-Ятчи на берегу речки Варзинка предположительно сорвалась с обрывистого берега и утонула девочка, ученица Варзи-Ятчинской школы № 7 Надежда 1992 г.р. Высота берега 4-5 метров, глубина реки, где утонула девочка, примерно 5 метров. Сейчас по этому делу ведется следствие, напоминает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter