Аутсайдеры сыграли вничью

13 июня 2011, 18:58Общество
12-го июня, в рамках девятого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона, ижевский «Зенит» на поле Центрального республиканского стадиона встречался с командой «Носта» из Новотроицка. Соперники являлись соседями по турнирной таблице, занимая последние места. Итог встречи – безголевая ничья 0:0.

12-го июня, в рамках девятого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона, ижевский «Зенит» на поле Центрального республиканского стадиона встречался с командой «Носта» из Новотроицка. Соперники являлись соседями по турнирной таблице, занимая последние места. Итог встречи – безголевая ничья 0:0.

По началу матча гости перехватили инициативу и создали несколько опасных моментов, с которыми справился, проводивший второй матч на профессиональном уровне, Голубев. У «Зенитовцев» в первом тайме запомнились удары Романова, Симанова и Ярославцева, но все неточно. У гостей активно действовали капитан Бредихин и нападающий Макеев, который не сумел использовать выход один на один.

Во втором тайме после череды замен «Зенит» заиграл живее. Моменты стали появляться, но реализация страдала. Так Черепанов, Коротаев и Ярославцев могли забить, используя поочередно свои выходы один на один, но «пятнистый» как назло в этот день летел мимо.

В концовке обе команды попытались организовать «навал» - не получилось. Больше возможностей было у гостей, самая опасная – удар Хабибуллина выше перекладины.

Следующий матч подопечные Александра Ивченко проведут 17 июня в Нижнекамске, соперник ФК «Нефтехимик». После девятого тура «Зенит» с тремя очками занимает 13-е место из 14-ти команд.

Комментарии тренеров:

О.В.Синелобов, главный тренер ФК «Носта» Новотроицк: «Двоякое впечатление оставил матч. Могли забить и мы и соперник, в конце больше шансов было у нас, но футбол есть футбол. Над игрой в атаке будем работать. Говорить о том, что мы приобрели очко или потеряли три - нет смысла. Ничья – закономерный результат».

Т.Б.Тризна, исполняющий обязанности главного тренера ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск: «Мы знали, что легкой прогулки не будет, и понимали, что «Носта» сейчас по игре занимает не свое место. Поэтому единственное, что могу сказать – ничья неудовлетворительный результат. Положительно то, что это наша первая игра на ноль».


Первенство России по футболу 2011-2012. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье». 9-й тур.

«Зенит-Ижевск» Ижевск – «Носта» Новотроицк – 0:0 (0:0).
Состав ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск: Голубев, Чупин, Романов (к.), Анохин, Самойлов, Симанов, Мещеряков А. (Холодов, 86’), Михайлов, Панев (Черепанов, 62’), Кошелев (Коротаев, 46’), Ярославцев.
Запасные ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск: Луньков, Ткачев, Мещеряков М., Ронжин.
И.о. главного тренера: Т.Б.Тризна.
Состав ФК «Носта» Новотроицк: Севостьяненко, Синелобов, Жихорев, Минибаев, Салихов, Бредихин, Овсов, Фолин, Арсланов (Серебряков, 88’), Макеев (Громницкий, 90+’), Хабибуллин.
Запасные ФК «Носта» Новотроицк: Тарасов, Плаксин, Арутюнов.
Главный тренер: О.В.Синелобов.
Предупреждения: Минибаев, 20 (срыв атаки), Романов, 28 (грубая игра), Бредихин, 63 (срыв атаки), Ярославцев, 73 (симуляция).
Главный судья: Колосков Д. (Уфа).
12 июня. Ижевск. Стадион «Зенит». 1000 зрителей. Начало матча в 15:00.