Рабочее движение на мосту в Сарапуле запустят до 22 июля

Рабочее движение на мосту в Сарапуле запустят до 22 июля

13 июля , 09:28ОбществоPhoto: vk.com
Распоряжение запустить рабочее движение по мосту на улице Гончарова в Сарапуле 20-22 июля отдал глава Удмуртии Александр Бречалов.

20-22 июля будет запущено рабочее движение по мосту на улице Гончарова в Сарапуле. Соответствующее поручение отдал Александр Бречалов, сообщает пресс-служба главы Удмуртии.

В конце мая стало известно о том, что подрядчики завершили работы на мосту по ул. Гончарова на четыре месяца раньше срока.

«Путепровод будет соответствовать всем требованиям организации безопасного движения, будет обустроена проезжая часть с двухсторонним движением по две полосы в каждом направлении, а также пешеходный тротуар», - заявил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Алексей Горбачев.

В общей сложности на ремонт дорог (с учетом моста) в Сарапуле было выделено 200 млн руб. Как отметил глава региона, в городскую инфраструктуру Сарапула активно вкладываются предприниматели, что отличает Сарапул от городов и районов Удмуртии.

Глава Удмуртии пообещал жителям Сарапула составить план ремонта дорог на несколько лет, по его словам, «чтобы жители понимали, когда и что у них изменится».

«Также есть проекты по инициативному бюджетированию, когда вкладываются жители, предприниматели - мы в первую очередь будем такие проекты поддерживать. Основная повестка – тротуары, дороги, объекты социальной инфраструктуры. И изменения будут уже в этом году», - заявил Александр Бречалов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter