В Удмуртии за 4 дня происходит третье ДТП по смертельным исходом с участием сотрудников МВД

В Удмуртии за 4 дня происходит третье ДТП по смертельным исходом с участием сотрудников МВД

13 сентября, 13:39
Общество
В результате лобового столкновения автомобилей в Шарканском районе погиб майор полиции.

В результате ДТП в Шарканском районе Удмуртии погиб майор полиции. Как сообщила «Udm-Info» руководитель пресс-службы МВД по УР Эльвира Марковина, накануне, 12 сентября майор шарканского отделения полиции (1978 года рождения), выехав на личном автомобиле ВАЗ-2110 на встречную полосу движения, столкнулся с автомобилем МАЗ, в результате чего погиб на месте. Сотрудник полиции находился не при исполнении служебных обязанностей, более того – на «больничном». Причиной ДТП, по предварительным данным стала плохая видимость в вечернее время суток.

Напомним, что это уже третий случай участия сотрудников полиции в ДТП с погибшими за последние четыре дня. Ранее, 9 сентября, 24-летний сотрудник отдела полиции «Селтинское», управлявший автомобилем ВАЗ-21102 в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину и скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадавший скончался в больнице. Сотрудник МВД позже был задержан.

На следующий день, 10 сентября участниками серьезного ДТП на трассе Елабуга-Пермь стали сотрудники полиции, которые ехали на служебном автомобиле Lada Priora в командировку. В результате ДТП пассажир столкнувшейся со служебной «Приорой» Chevrolet-Niva, был тяжело травмирован и скончался в больнице. Водитель Lada Priora, его пассажирка, водитель Chevrolet и его пассажир были травмированы и доставлены в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter