Пропавшего в Ижевска школьника видели в Устиновском районе

Пропавшего в Ижевска школьника видели в Устиновском районе

Пропавшего в Ижевска школьника видели в Устиновском районе

13 ноября 2012, 17:46
Общество
Поиски, по сообщению управления МВД по Ижевску, продолжаются.

По информации управления МВД по Ижевску, пропавший еще 9 ноября 13-летний подросток сегодня появлялся у подруги своей бабушки в Устиновском районе Ижевска. Напомним, Борис Биянов, ученик 6 класса, около 15:45 часов ушел из дома по ул. Воткинское шоссе, где проживает с отцом и бабушкой, не ночевал дома, и 10 ноября родственники обратились в полицию с заявлением о его исчезновении.

Между тем, школьник все еще не найден. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних проводят опрос пенсионерки, у которой он побывал.

В полиции отмечают, что подросток ранее неоднократно сбегал из дома. На учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

Приметы Бориса: Рост 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые рыжие. Глаза голубые.

Был одет в черную трикотажную спортивную шапку, серую куртку с капюшоном и цветными вставками, коричневые джинсы и серые кроссовки. С собой был спортивный рюкзак черного цвета. Ранее несовершеннолетний уже уходил из дома.

Управление МВД России по г. Ижевску обращается к горожанам с просьбой оказать содействие в поисках подростка. Если Вы видели его после ухода из дома или располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, незамедлительно позвоните в полицию. Телефоны отдела полиции № 5 — 935–500, 948–239, 935–514. Дежурная часть МВД по УР — 02 (со всех мобильных в регионе — 022).

За последнее время это уже не первый случай, когда полицейские разыскивают школьников в Ижевске. Так, 7 и 8 ноября, с промежутком в сутки, домой не вернулись двое 11-летних учеников школы № 35. Около полуночи 9 ноября в результате поисков, которые проходили более суток, школьники были найдены и доставлены в отдел полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter