В Можге нетрезвый мужчина гитарой сломал кисть полицейскому

В Можге нетрезвый мужчина гитарой сломал кисть полицейскому

В Можге нетрезвый мужчина гитарой сломал кисть полицейскому

13 ноября 2012, 10:51
Общество
Поводом для конфликта стала попытка правоохранительных органов забрать и доставить в больницу ребенка мужчины.

Накануне, 12 ноября, в Можге нетрезвый мужчина оказал сопротивление полицейскому, сломав ему при это кость правой кисти. Поводом для конфликта стала попытка правоохранительных органов забрать и доставить в больницу ребенка мужчины.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, около 13:00 этого дня сотрудники отдела опеки и попечительства администрации Можги вместе с полицейскими и выехали в один из домов по улице Наговицина для того, чтобы забрать и доставить в соматическое отделение ЦРБ ребенка 2004 г.р. Поводом визита представителей власти стало то, что родители ребенка систематически употребляют спиртное, что ставит под угрозу жизнь и здоровье ребенка, а также не желают заниматься воспитанием ребенка. В связи с этими факторам в администрации Можги решается вопрос о лишении их родительских прав.

В ходе оформления необходимых документов нигде не работающий ранее судимый 34-летний отец ребенка, находясь в нетрезвом виде, ударил сотрудника полиции гитарой, сломав ему кость на правой кисти.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Материал проверки по факту оказания сопротивления сотруднику полиции направлен в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter