На рынке жилья в Нижнем Новгороде лидером стала ГК «Каркас Монолит»

На рынке жилья в Нижнем Новгороде лидером стала ГК «Каркас Монолит»
На рынке жилья в Нижнем Новгороде лидером стала ГК «Каркас Монолит»
13 декабря 2021, 13:29ОбществоФото: karkasmonolit.ruГК Каркас Монолит
В соответствии с данными единого реестра застройщиков, в Нижегородской области лидером по вводу жилья в эксплуатацию является группа компаний «Каркас Монолит». В этом году она обошла прошлогоднего лидера, сдав в эксплуатацию свыше пятидесяти восьми тысяч квадратных метров жилья.

Издание NewsNN сообщает, что в последнее время конкуренция на рынке жилой недвижимости значительно выросла — требования покупателей стали более жесткими, поэтому застройщики в буквальном смысле вынуждены бороться за каждого клиента. При этом увеличился ввод жилья в эксплуатацию: в этом году в Нижегородской области прогнозируют ввод свыше шестисот тысяч квадратов жилой площади.

В результате повышенного спроса ГК «Каркас Монолит» открыла еще один офис продаж — в ТЦ «Муравей» в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Он стал уже третьим по счету. Представители компании рассказали, что посетители офиса смогут не просто обсудить с менеджерами условия покупки, но также увидеть будущее жилье задолго до получения ключей. В шоуруме клиенты смогут оценить размеры нового жилья, материалы и качество отделки, а также выбрать планировку.

Офис продаж — в ТЦ «Муравей»
Фото:karkasmonolit.ru

Кроме этого, потенциальным покупателям менеджеры компании расскажут о новых проектах ГК «Каркас Монолит», которые находятся на начальных этапах. Например, сейчас застройщик реализует проект строительства жилого комплекса комфорт-класса «КМ Ривер Парк», который возведут в Ленинском районе на берегу Оки. Известно, что в новом ЖК будут квартиры с отделкой и без, подземная парковка, высокоскоростные лифты и дизайнерские холлы. Кроме этого, будет использована концепция «двор без машин» — на его территории оборудуют детские и спортивные площадки. Телефон для справок 8 (831) 422-29-22 или уточняйте на официальном сайте.

По словам вице-президента Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов Елены Соловьевой, в Нижнем Новгороде ограниченное количество застройщиков, которые вводят много жилой недвижимости.

«Каркас Монолит» стал достойной кандидатурой, потому что одним из первых начал делать квартиры с действительно хорошим ремонтом. Качество строящихся домов всегда отвечает стандартам, и это устраивает покупателей. Хотя стоит сказать, что квартиры с отделкой сдавали и другие застройщики. Но именно то, что «Каркас Монолит» укомплектовывает квартиры кухонным гарнитуром и встраиваемой техникой, санузлом», — добавила она.

Жилой комплекс комфот-класса "КМ Ривер Парк"
Фото:karkasmonolit.ru

Кроме этого, она отметила, что «Каркас Монолит» прекрасно знает свою целевую аудиторию, поэтому договаривается с финансовыми организациями об особых условиях кредитования покупателей.

«Квартиры покупают молодые семьи, оформляют ипотеку, а дополнительных денег на обустройство или ремонт квартиры тратить уже нет необходимости. Таким образом, застройщик сделал свое предложение эксклюзивным и привлекательным», — добавила Соловьева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter