У казаков Удмуртии будет свое здание

У казаков Удмуртии будет свое здание

У казаков Удмуртии будет свое здание

14 февраля 2006, 19:52
Общество
Сегодня депутаты Ижевска решили передать верхнекамскому казачьему округу в безвозмезное пользование отдельное здание

На 4 сессии Городской Думы Ижевска принято решение о передаче в безвозмездное пользование здания по ул. Четырнадцатой верхнекамскому отдельному казачьему округу. В этом здании казаки Удмуртии намереваются открыть спортзал и компьюьерные классы для подростков района.

Кроме того, решением гордумы в безвозмездное пользование передано еще нескольких объектов. В-частности, теперь не придется платить арендную плату Государственному театру кукол за найм помещения рядом с основным зданием театра. Освобождена от арендной платы за помещение по ул. 30 лет Победы национальная библиотека УР. В этом здании библиотека хранила свои фонды, а в дальнейшем планирует разместить центр обслуживания населения естественнонаучной и технической информацией. Также освобождена от арендной платы некоммерческая физкультурно-спортивная организация "Фонд поддержки развития и популяризации футбола среди детей и ветеранов".

По секции велоспорта при ИЭМЗ "Купол" решение принято не было. Депутаты были не прочь освободить спортсменов от арендной платы за нежилое помещение, тем более что за это ратовал председатель Думы Виктор Балакин, который напомнил собравшимся об акции "Ижевск спортивный". Но на заседании Думы не показались представители "Купола", поэтому решение вопроса о передаче велосекции площади в безвозмездное пользование было отложено до тех пор, пока претендующая на пользование сторона не выскажет интереса к происходящему.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter