В Удмуртии будет разработан закон о мерах соцподдержки «детей войны»

В Удмуртии будет разработан закон о мерах соцподдержки «детей войны»

В Удмуртии будет разработан закон о мерах соцподдержки «детей войны»

14 февраля 2013, 11:01
Общество
В минувший вторник, 12 февраля, в Госсовете Удмуртии прошел круглый стол, посвященный мерам социальной поддержки жителей Удмуртии, чье детство пришлось на время Великой Отечественной войны.

В минувший вторник, 12 февраля, в Госсовете Удмуртии прошел круглый стол, посвященный вопросам социальной поддержки жителей Удмуртии, чье детство пришлось на время Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Так как соответствующего федерального закона по этой проблеме нет, то вопросы предоставления мер социальной поддержки «детям войны» решаются на региональном уровне. В связи с этим участники совещания пришли к выводу, что в Удмуртии нужно разработать подобный законопроект, а также приняли решение обратиться к председателю Госсовета с рекомендацией создать рабочую группу для разработки данного законопроекта.

Организован круглый стол был фракцией КПРФ, а участие в нем приняли председатели постоянных комиссий ГС УР по социальной политике Ольга Казанцева и по государственному строительству и местному самоуправлению Наталья Кузнецова, а также руководитель депутатского объединения «Справедливая Россия» Вениамин Соломенников и представители республиканской общественной организации «Дети войны».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter