С момента старта мусорной реформы в ОНФ Удмуртии поступило более 30 обращений

С момента старта мусорной реформы в ОНФ Удмуртии поступило более 30 обращений
С момента старта мусорной реформы в ОНФ Удмуртии поступило более 30 обращений
14 февраля 2019, 17:55ОбществоФото: vk.com/regoperatorudmurtia
В с. Завьялово некоторые жители выразили недовольство в связи с переносом контейнеров.

В отделение Общероссийского народного фронта в Удмуртии поступило более 30 сигналов, связанных с введением новой системы обращения с ТКО.

В пресс-службе ОНФ сообщают, что в с. Завьялово некоторые жители выразили недовольство в связи с переносом контейнеров на ул. Коммунальной. Общественники сообщили об этом в муниципалитет. В итоге в ближайшее время пройдет собрание жителей улиц, закрепленных за данной контейнерной площадкой. Решение примут на основании мнения большинства.

«Муниципалитеты не должны забывать о содержании дорог у контейнерных площадок, а жителям нужно стремиться к правильному обращению с отходами и по возможности помогать муниципалитетам, выходя на субботники», - заявил член регионального штаба Народного фронта, модератор тематической площадки ОНФ «Экология» в Удмуртии Евгений Сомов.

Он добавил, что сейчас очень важно получить как можно больше сигналов о проблемах при реализации «мусорной реформы», они помогут скорректировать и оптимизировать графики вывоза мусора и оперативно вносить изменения в территориальную схему обращения с ТКО.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter