«Бурановские бабушки» в Лондоне споют песню к Олимпиаде, посетят парламент и сфотографируются на небоскребе

«Бурановские бабушки» в Лондоне споют песню к Олимпиаде, посетят парламент и сфотографируются на небоскребе

14 марта 2013, 10:48
Общество
Музыкальный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки», которые сейчас находятся на масленичной неделе в Лондоне, записали предолимпийскую cover-версию своего хита «Party for Everybody».

Музыкальный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки», которые сейчас находятся на масленичной неделе в Лондоне, записали предолимпийскую cover-версию своего хита «Party for Everybody», с которым «бабушки» заняли в прошлом году второе место на международном конкурсе песни «Евровидение». Новая песня посвящена грядущей зимней Олимпиаде в Сочи, первый ее куплет «Бурановские бабушки» поют на русском, а припев звучит как «Sochi for everybody games. Olympic games…».

Как рассказала «Udm-Info» пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина, запись новой песни стала совместной инициативой «бабушек» и их продюсерского центра. «Бабушки» очень хотят выступить в следующем году в олимпийском Сочи, но, по словам Светланы Сырыгиной, о какой-то конкретике за год до игр говорить пока рано. Однако голос певиц из Удмуртии будет звучать на сочинских площадках в любом случае – «Бурановские бабушки» вошли в сборник «Хиты Олимпийских игр в Сочи». На диск попало 10 песен, написанных непрофессиональными авторами на олимпийскую тематику. Свои песни авторы-победители в итоге спели со звездами российской эстрады. «Бурановские бабушки» исполнили песню «Олимпийская» вместе с девушкой из Краснодара Нафой.

Светлана Сырыгина также рассказала о насыщенном графике пребывания «бабушек» в столице Великобритании. Певицы уже дали эксклюзивное интервью одной из популярнейших британских газет «The Guardian», после чего должны спеть в британском парламенте и провести фотосессии под самой крышей самого высокого здания Евросоюза – 309-метрового небоскреба «The Shard».

В рамках «Русской Масленицы» артистки собираются презентовать широкой публике свой новый хит, который также можно услышать на странице коллектива в Вконтакте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter