В Госсовете Удмуртии началось обсуждение кандидатуры вице-премьера по социальным вопросам

В Госсовете Удмуртии началось обсуждение кандидатуры вице-премьера по социальным вопросам

14 апреля 2009, 14:31
Общество
Сегодня постоянная комиссия Госсовета по одобрила кандидатуру Людмилы Чунаевой на пост заместителя председателя правительства УР по социальным вопросам.

Сегодня постоянная комиссия Госсовета Удмуртии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы одобрила кандидатуру Людмилы Чунаевой на пост заместителя председателя правительства УР по социальным вопросам. После рассмотрения на комиссиях ее кандидатура будет вынесена на сессию республиканского парламента.

Людмила Чунаева родилась 12 июля 1957 в Завьяловском районе Удмуртии, закончила Сарапульский кооперативный техникум и Новосибирский институт копперативной торговли по специальности "экономист-организатор", начала работу копировщицей в мобильной колонее "Удмуртпотребсоюза". В течение 7 лет занимала должность зампредседателя правления Райпо в Малой Пурге, затем еще на протяжении 7 лет работала председателем этого Райпо. С 1999 года -глава администрации Малопургинского района, с 2006 года – глава одноименного муниципального образования. Заслуженный работник сферы обслуживания УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter