Борьба с коррупцией станет одним из приоритетов в работе нового главы МВД по УР

Борьба с коррупцией станет одним из приоритетов в работе нового главы МВД по УР

Борьба с коррупцией станет одним из приоритетов в работе нового главы МВД по УР

14 апреля 2011, 16:53
Общество
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев на встрече с новым главой МВД по УР Александром Первухиным указал на необходимость активизировать работу по борьбе с коррупцией, а также с преступлениями экономической и общеуголовной направленности.

Накануне, 13 апреля, министр внутренних дел России Рашид Нургалиев провёл рабочую встречу с главой МВД по Удмуртии и начальником ГУ МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

Напомним, новый глава республиканского МВД Александр Первухин был назначен на эту должность 5 апреля вместо освобожденного от должности Валерия Сосоновского. До этого Первухин был заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Свердловской области - начальником Штаба.

Как сообщает пресс-центр МВД РФ, в ходе беседы Рашид Нургалиев сосредоточил внимание назначенных руководителей на оперативной обстановке в Северо-Западном федеральном округе и в Удмуртской Республике, указал на необходимость активизировать работу по борьбе с коррупцией, а также с преступлениями экономической и общеуголовной направленности.

Отдельное внимание глава МВД России обратил на вопросы реформирования, в частности, на проведение внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел, также отметив, что руководители должны помогать в дальнейшем трудоустройстве уволенных сотрудников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter