В Удмуртии сотрудники почты доставляют пенсию на дом

В Удмуртии сотрудники почты доставляют пенсию на дом

14 апреля , 15:48ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Работники почты приносят пенсию и другие выплаты жителям Удмуртии на дом, об этом напоминает Управление Федеральной почтовой связи из-за образования больших очередей в отделениях службы.

В связи с возникновением очередей в отделениях почты России пресс-служба организации напоминает жителям о доставке всех выплат на дом. Пенсию и другие денежные пособия сотрудники почты приносят по адресу получателей. Тем не менее, горожане все еще ходят в отделения и создают большие очереди, нарушая правила самоизоляции.

«Своим личным визитом в отделение вы нарушаете установленный порядок работы почтовых работников, т. к. все почтальоны в настоящее время находятся на доставочных участках и именно в этот момент могут прийти к вам домой», - сообщает пресс-служба организации.

Жителям, которых не было по адресу во время визита почтового курьера, выплаты доставят до 23 апреля. Почта России просит клиентов оставаться дома. Приходить в отделения почтовой связи нужно лишь при необходимости.

Во время самоизоляции работают в обычном режиме все онлайн-сервисы и мобильные приложения почты. Через них можно заказать доставку посылок на дом, оформить подписку или оплатить коммунальные платежи. В самом отделении почты сотрудники следят за количеством клиентов в помещении, их число ограничено. Также в почтовых пунктах требуется соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра.

Напомним, 13 апреля ижевчане зафиксировали большие очереди сразу у нескольких отделений почты России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter