Восемь новых случаев коронавируса подтвердили в Удмуртии

Восемь новых случаев коронавируса подтвердили в Удмуртии

14 апреля , 07:56ОбществоPhoto: pixabay.com
Шесть из восьми новых случаев заболевания коронаврусной инфекцией подтвердились у пациентов закрытой на карантин Городской клинической больницы №1 Ижевска. Под наблюдением врачей находятся более 400 человек, в том числе 41 ребенок.

В Удмуртии лабораторно подтвердилось восемь новых случаев коронавирусной инфекции, сообщили в минздраве республики.

Таким образом, по данным на утро 14 апреля всего в республике зарегистрировано 27 лабораторно подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции: 3 человека выздоровели, 24 находятся в стационарах.

По официальным данным, 6 случаев из 8 подтвержденных выявлены у пациентов закрытой на карантин городской клинической больницы №1 Ижевска.

Сообщается,что всего под наблюдением специалистов находится 407 человек, из них 41 ребенок.

В РКИБ на стационарном лечении с различными респираторными заболеваниями находится 135 пациентов, из них 10 детей.

Напомним, 13 апреля в Удмуртии подтвердилось шесть новых случаев коронавирусной инфекции, подтвердились они у четырех пациентов ГКБ №1, а также у пациентки Малопургинской районной больницы и близкой родственницы больного, находящегося в ГКБ №1 Ижевска.

По словам главы Удмуртии Александра Бречалова, ГКБ№1 Ижевска закрыта на карантин. Предпринятые меры позволили избежать распространения коронавирусной инфекции по другим отделениям городской больницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter