В Ижевске начались отключения горячей воды

В Ижевске начались отключения горячей воды

14 мая, 13:16
Общество
Сегодня, 14 мая, начинаются гидравлических испытания на теплосетях, в связи с чем будут проведены плановые отключения горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба ГЖУ Ижевска.

В столице Удмуртии с 14 мая по 1 июня с целью подготовки инженерных коммуникаций и объектов городского хозяйства будут проведены гидравлические испытания. Соответственно начинаются и плановые отключения горячего водоснабжения.

По информации пресс-службы ГЖУ Ижевска, С 14 по 20 мая пройдут гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность от ТЭЦ-1 и будет отключено горячее водоснабжение в домах на ул. Ленина, В. Сивкова, Воровского, К. Либкнехта и Промышленной.

С 28 мая по 1 июня отключат ул. М. Горького, Красногеройскую, Кирова, 9-я Подлесную и Пушкинскую.
С 14 мая по 20 мая: в микрорайонах Север, Северо-западная часть гор. Металлург, а также на улицах Тимирязева, Воткинское шоссе, 9-е Января, Дзержинского и Буммашевская.
С 28 мая по 1 июня: Аэропорт, Восточный, Ипподромный, Кардиология, ул. Ухтомского.
С 14 по 18 мая в микрорайонах: Восточный, поселок Старки, ул. Ворошилова.

О проведении испытаний в других районах города будет сообщено дополнительно.

В соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда рекомендуемый срок ремонта, связанный с прекращением горячего водоснабжения – 14 дней. В каждом конкретном случае продолжительность ремонта устанавливается органами местного самоуправления. В случае перерыва с горячим водоснабжением более установленного срока жителям будет произведен перерасчет. При авариях и повреждениях на жилых зданиях и инженерных коммуникациях, а также о состоянии жилых домов муниципального жилищного фонда и ходе гидравлических испытаний жители могут звонить по тел. 072

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter