137 литров алкоголя без документов изъяли в магазине в Удмуртии

137 литров алкоголя без документов изъяли в магазине в Удмуртии

137 литров алкоголя без документов изъяли в магазине в Удмуртии

14 мая 2013, 15:26
Общество
Алкогольная продукция без документов продавалась на территории одного из садоводческих товариществ Завьяловского района.

В Удмуртии выявлено несколько фактов продажи алкоголя с нарушениями законодательства, сообщает пресс-служба МВД по республике.

В частности, накануне – 13 мая – 137 литров алкоголя на общую сумму 60 тысяч рублей было изъято из магазина на территории одного из садоводческих товариществ Завьяловского района. Составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.14.16 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

10 мая сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по УР выявлен факт реализации алкогольной продукции без документов в Ижевске по ул. О.Кошевого. Изъято 29 литров алкогольной продукции на сумму 25 тыс. рублей.

В Глазове сотрудники полиции выявили два факта реализации спиртосодержащей продукции – у Центрального рынка и на территории гаражного кооператива, а также факт реализации алкогольной продукции в магазине на территории СНТ. По данным фактам составлены протоколы об административных правонарушениях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter