Техника белорусского производства со скидкой в Газпромбанк Автолизинге

Техника белорусского производства со скидкой в Газпромбанк Автолизинге
Техника белорусского производства со скидкой в Газпромбанк Автолизинге
14 мая, 10:51Общество
Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, подписал соглашение с правительством Республики Беларусь о компенсации потерь при предоставлении скидок получателям техники белорусского производства.

Госсубсидия распространяется на продукцию более 80 производителей, в том числе, заводов MAЗ, МТЗ, Амкадор и Неман. Юридические лица и предприниматели могут рассчитывать на выгоду в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ при заключении договоров с Газпромбанк Автолизингом.

Общие условия предоставления скидки подразумевают заключение договора сроком на 12-60 месяцев и внесение аванса в размере 10-49% от стоимости предмета лизинга. Субсидия предоставляется по договорам с отсутствующей просрочкой при внесении ежемесячных платежей.

«Лизинг с применением господдержки – хорошее подспорье для бизнеса при пополнении и обновлении корпоративных парков. Так, в прошлом году около 40% сделок с нашими клиентами заключались с использованием средств от Минпромторга РФ. Субсидия Республики Беларусь также сделает продукцию белорусских производителей более конкурентной на российском рынке, а номенклатура участвующих в этой программе техники позволит нашим клиентам решить самые различные задачи бизнеса», – комментирует Лилия Маркова, генеральный директор компании Газпромбанк Автолизинг.

Все подробности об условиях финансирования техники белорусского производства можно получить по телефону 8 (800) 302-97-85 и на странице действующего предложения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter