Строящиеся дороги проверили в Сарапульском районе Удмуртии

Строящиеся дороги проверили в Сарапульском районе Удмуртии
Строящиеся дороги проверили в Сарапульском районе Удмуртии
14 июня, 16:59ОбществоЕкатерина КряжеваФото: Миндортранс УР
Рабочая комиссия проверила два объекта в Сарапульском районе, на которых сейчас идет ремонт.

В настоящее время в селе Нечкино ремонтируют дорогу от трассы Сарапул-Воткинск, протяженностью 440 м. Также дорожные работы проходят на улице Рабочая (360 м). К данным объектам несколько десятков лет дорожные службы не притрагивались. Таким образом, от асфальта там осталось лишь название.

В процессе ремонта дорожники сняли старое полотно дороги, уложили два слоя асфальтобетона, укрепили обочины, оборудовали водопропускные трубы, обустроили съезды и частично отремонтировали тротуар.

На сегодняшний день подрядчику предстоит доделать съезды и откосы у водопропускных труб.

«Кроме того, у нового Дома культуры будет устроен пешеходный переход, искусственные дорожные неровности», — сообщает миндортранс региона.

Ведомство сообщает, что подрядчик ООО ДСК «Лидер» первый год участвует в нацпроекте БКД. Фирма заявилась сразу на три объекта.

Напомним, год назад данное предприятие уже ремонтировало дорогу, но в поселке Первомайский. Однако после проделанных работ у местных жителей возникли вопросы, ведь фирма не обустроила съезды.

По данным информационной системы «Спарк-Интерфакс», фирма зарегистрирована в Ижевске. В организации официально работают около 30 человек. За предыдущий год у предприятия отрицательный денежный поток. При этом у компании 46 штрафов ГИБДД. В семи сделках подрядчик выступает лизингополучателем.

По данным вышеуказанной информационной системы, при исполнении нескольких контрактов у подрядчика возникли штрафы и долги. Кроме того, за четыре года прекращено 26 госконтрактов, все они расторгнуты по соглашению сторон. За проделанные работы в Сарапульском районе фирма получит более 32 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter