За полгода 2,5 тыс. чел. привлечены к ответственности за действия, угрожающие безопасности движения на железной дороге

14 июля 2011, 17:05Общество
С 11 по 20 июля Ижевский линейный отдел внутренних дел на транспорте (ИЛОВДТ) проводит профилактическую операцию «Поезд».

За первое полугодие сотрудниками Ижевского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ИЛОВДТ) за административные правонарушения привлечено к ответственности 8295 человек, в том числе: за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения 2144 человека, за мелкое хулиганство 763 человека, за распитие спиртных напитков в общественных местах 189 человек, за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, водном, воздушном транспорте 2353 человека, по статье ст.11.1 КоАП РФ «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене» 2530 человек. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Также, с 11 по 20 июля в Удмуртии ИЛОВДТ проводит профилактическую операцию «Поезд». Операция направлена на предупреждение преступлений против личной и имущественной безопасности пассажиров, на пресечение фактов незаконного оборота оружия, наркотических и взрывчатых веществ, на выявление лиц, использующих поддельные документы для проезда в железнодорожном транспорте.