Удмуртия - лидер по приросту выявленных наркозависимых

Удмуртия - лидер по приросту выявленных наркозависимых

Удмуртия - лидер по приросту выявленных наркозависимых

14 августа 2006, 12:30
Общество
8-9 августа представители УФСКН России по Удмуртии, Республиканского наркодиспансера и Ижевской государственной медакадемии приняли участие в окружном межведомственном совещании руководителей подразделений межведомственного взаимодействия в сфере профилактики территориальных органов наркоконтроля с главными наркологами субъектов ПФО.

8-9 августа представители Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Удмуртии, Республиканского наркодиспансера и Ижевской государственной медицинской академии приняли участие в окружном межведомственном совещании руководителей подразделений межведомственного взаимодействия в сфере профилактики территориальных органов наркоконтроля с главными наркологами субъектов ПФО. Совещание проводилось в столице Чувашской Республики - г.Чебоксары, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН РФ по УР.

В проведении совещания приняли участие руководитель Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН России генерал – лейтенант полиции Михайлов А.Г., начальник Управления по ПФО 1 Департамента ФСКН России генерал – лейтенант полиции Макаров В.Н., главный нарколог Приволжского федерального округа Карпец В.В.

По данным главного нарколога Приволжского федерального округа Удмуртская Республика находится в лидерах по приросту выявленных наркозависимых за последние 6 лет. Этот прирост составил 247,6 % против 72,1 % в целом по округу. Также выше в 3 раза среднего показателя по ПФО число зарегистрированных в республике токсикоманов. За последние 6 лет оно выросло на 149,9 %.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter