Каждый третий сотрудник малого бизнеса Удмуртии получает зарплату на карту Сбербанка

Каждый третий сотрудник малого бизнеса Удмуртии получает зарплату на карту Сбербанка

14 августа , 16:35ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Зарплатная карта Сбербанка дает клиентам массу преимуществ.

Общее число сотрудников субъектов малого и среднего бизнеса Удмуртской Республики, получающих заработную плату на карты Сбербанка, достигло 69,5 тысяч человек. Это 40,6% из занятых в сегменте малого и среднего предпринимательства в регионе. Только с начала 2020 года новыми клиентами Сбербанка стали почти 3 900 организаций с общей численностью сотрудников свыше 13 тысяч человек.

Управляющий Удмуртским отделением ПАО "Сбербанк" Юрий Бычковский:

"Карты Сбербанка пользуются большой популярностью среди сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса Удмуртии. Зарплатный проект — это современный и удобный способ зачисления зарплаты на карту сотрудникам. Он снизит нагрузку на бухгалтера, сократит бумажный документооборот и расходы на хранение, перевозку и выдачу наличных. А для владельцев бизнеса Сбербанк готов предложить специальные условия обслуживания".

Зарплатная карта Сбербанка дает клиентам ряд преимуществ, включая бесплатное годовое обслуживание, пониженную ставку по ипотеке (минус 0,8 процентных пункта от базовой ставки) а также оформление потребительского кредита с минимальным пакетом документов. Оформить зарплатный проект можно в любом филиале Сбербанка, в системе "Сбербанк Бизнес Онлайн" или по ссылке на официальном сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter