В столице Удмуртии прошли соревнования по конкуру между командами Ижевска и Перми

14 сентября 2011, 09:59Общество
10 сентября на ипподроме базе конюшни Ижевской сельхозакадемии прошла Матчевая встреча Ижевск-Пермь-2011 по преодолению препятствий.

10 сентября на ипподроме базе конюшни Ижевской сельхозакадемии прошла Матчевая встреча Ижевск-Пермь-2011 по преодолению препятствий. Как сообщают организаторы мероприятия, программа соревнований позволила выступать начинающим всадникам и молодым лошадям в маршруте до 50 см, а также опытным спортсменам в маршруте до 100 см с перепрыжкой.

Наибольшее количество участников (17 пар) было заявлено в маршрут №3 и №4 высотой до 80 см. Общее количество участвовавших в соревнованиях пар составило 32, при этом 2 лошади приехали из Перми, что внесло свой интерес. В маршруте до 50 см. победителями стали: 1 место – Митинева Елизавета на лошади Бальзам (Конно-спортивный клуб «АС»), 2 место – Куклина Мария на Гвоздике (Конноспортивный клуб «АС»), 3 место – Фарафанова Виктория (Конноспортивный клуб «Райтер»).

В маршруте до 80 см (категория «спортсмены») победили: 1 место – Батуева Елена на Запросе (Клуб верховой езды ИжГСХА), 2 место – гостья из Перми Хомякова Нина на Элуне, 3 место – Русских Анна на Шевроне (Клуб верховой езды ИжГСХА).

В маршруте до 100 см с перепрыжкой места распределились следующим образом: 1 место - Русинова Евгения на Мачо (Клуб верховой езды ИжГСХА), 2 место - Хомякова Нина на Элуне (г. Пермь), 3 место – Шевнин Никита на Заливе (Конно-спортивный клуб «Фаворит»).

В маршруте для любителей места распределились следующим образом: 1 место – Шичаева Светлана (руководитель Конно-спортивного клуба «АС») на собственной кобыле по кличке Макарена, 2 место – Миниханов Марат (Конно-спортивный клуб «АС»), 3 место – Кулишов Дмитрий (руководитель Клуба верховой езды ИжГСХА) на лошади по кличке Погром.