Разрушенная остановка у автостанции в Ижевске мешает развивать туризм

Разрушенная остановка у автостанции в Ижевске мешает развивать туризм
Разрушенная остановка у автостанции в Ижевске мешает развивать туризм
14 сентября, 10:40ОбществоФото: ОНФ Удмуртии
Власти Удмуртии много говорят о туристической привлекательности региона, но не замечают того, что может встретить туристов на въезде в столицу.

Активистам общероссийского народного фронта поступают жалобы от ижевчан на автобусную остановку «Южная автостанция» на улице Маяковского, 44а.

Когда общественники выехали на место, они увидели оголенную крышу остановки, под которой нельзя укрыться от дождя, снега или солнца. Также, несмотря на свежую покраску, скамейки представляют угрозу для горожан. Сидения не закреплены и раскачиваются даже от прикосновения. Кроме того, здесь отсутствовали таблички с расписанием маршрутов.

«Стоит отметить, что данная остановка расположена в зоне "ворот" Ижевска. Это уже к вопросу развития туристической привлекательности», - считают в ОНФ.

Как сообщается в группе ОНФ УР в соцсети, эта остановка вошла в число 20 худших. После проверки активисты направят информацию по остановочному комплексу в Москву, а также в администрацию Ижевска.

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов не раз делал акцент на развитии туризма в Удмуртии, но о каком гостеприимстве может идти речь, когда туристы на въезде в город будут видеть развалины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter