В Удмуртии прошли тренинги для сельских депутатов

В Удмуртии прошли тренинги для сельских депутатов

14 октября 2008, 13:33
Общество
С 10 по 12 октября в Удмуртии прошла республиканская смена молодых депутатов сельских поселений республики.

С 10 по 12 октября 2008 года на базе ДОЛ «Дзержинец» Госкомитет по делам молодежи провел республиканскую обучающую смену для молодых депутатов сельских поселений Удмуртской Республики, сообщает министерство. Общее количество участников составило 40 человек. Впервые смена подобного плана состоялась в феврале 2008 года. Тога ее участниками стали кандидаты в депутаты сельских поселений республики. В этот раз участниками смены стали уже избранные молодые депутаты сельских поселений и муниципальных образований республики.

Основная цель – обучение депутатов основам их деятельности и взаимодействие между сельскими поселениями и муниципальными образованиями республики.

В рамках смены молодые депутаты получили исчерпывающую информацию о своей деятельности в рамках ФЗ № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления»; приняли участие в круглом столе: «Проблемы выделения земельных участков в муниципальных образованиях под жилищное строительство для населения» в котором участвовали представители Госкомитета УР по делам молодежи, Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики УР, Министерства имущественных отношений УР и Управления Федерального агентства кадастров объектов недвижимости по УР. Так же для участников смены были проведены психологические тренинги на развитие лидерских качеств участников, помощь в создании команды для дальнейшей деятельности, обучение навыкам ораторского мастерства, делового общения, приемами владения деловых бесед, совещаний и переговоров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter