Президент Удмуртии проголосовал на выборах в Госсовет УР

Президент Удмуртии проголосовал на выборах в Госсовет УР

Президент Удмуртии проголосовал на выборах в Госсовет УР

14 октября 2012, 20:02
Общество
Около шести вечера президент Удмуртии приехал в школу №60на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах в Госсовет Удмуртии пятого созыва.

Около шести вечера президент Удмуртии приехал в школу №60 на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах в Госсовет Удмуртии пятого созыва. После того, как глава Удмуртии вместе с супругой проголосовали, Александр Волков, общаясь с журналистами, отметил, что «всё проходит в целом достаточно спокойно, под контролем, наблюдатели работают. Мы рассчитываем на хороший результат, на достойных людей в Госсовете».

Он также пожелал депутатам следующего созыва, «независимо от политических убеждений, делать всё, чтобы у нас в республике была стабильность, как залог дальнейшего развития».
Также Александр Волков предположил ,что низкая явка, возможно связана с тем, что многие жители Ижевска сегодня выехали за город: «Настроение хорошее, день хороший – именно поэтому он повлиял, я думаю, на невысокую явку, потому что народ у нас деловой – сады, огороды», - сказал президент УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter