Placeholder 1mi

Посетитель открыл стрельбу в клубе поселка Балезино

14 ноября 2012, 17:13Общество
В результате ранения получили трое, в том числе охранник клуба.

Посетитель развлекательного центра «Звездный» в поселке Балезино в ходе драки открыл стрельбу из травматического пистолета. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, это произошло ночью 11 ноября.

По поступившему сообщению на место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили что около 02:00 во время дискотеки между посетителями произошла драка на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В результате драки один из участников произвел четыре выстрела из травматического пистолета марки ИЖ-79-9Т калибра 9 мм. В результате двое участников драки получили незначительные ранения в область шеи и ягодицы. Кроме того, травму в виде непроникающего ранения в нижнюю треть левого предплечья получил охранник клуба, который пытался разнять драку.

В МВД отмечают, что по предварительным данным, выстрелы были произведены в целях самообороны. Оружие принадлежит стрелявшему на законных основаниях.

При этом, насколько известно на данный момент, ни от одного из участников инцидента заявлений о привлечении кого-либо к уголовной ответственности в органы внутренних дел не поступило.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются очевидцы, степень тяжести причиненных телесных повреждений. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.