С 15 ноября в Удмуртии возобновят работу театры и концертные залы

С 15 ноября в Удмуртии возобновят работу театры и концертные залы
С 15 ноября в Удмуртии возобновят работу театры и концертные залы
14 ноября 2021, 09:14ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Правительство Удмуртии приняло решение о смягчении антиковидных мер, но с соблюдением профилактических мероприятий.

Согласно информации из постановления правительства Удмуртии, с 15 ноября в регионе вновь заработают театры и концертные залы.

Для возобновления работы учреждениям необходимо соблюдать соответствующие антиковидные меры для предотвращения распространения опасного заболевания.

Продажу билетов рекомендовано организовать бесконтактным способом. У лиц старше 18 лет на входе будут проверять сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании, также граждане могут предоставить отрицательный ПЦР-тест или медотвод.

Кроме того, в фойе потоки зрителей разведут для соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра. Зрителям будет запрещено выходить на сцену и поздравлять артистов после окончания выступления.

В Удмуртии с 15 ноября также заработают центры дополнительного образования, дворцы и дома культуры, учреждения культуры и спорта, спортшколы.

Напомним, после многочисленных жалоб жителей региона было решено возобновить работу центров допобразования в обычном режиме с понедельника, но уже без предъявления сопровождающими взрослыми QR-кода или результата ПЦР-теста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter