19-летняя мошенница предлагала ижевчанам быстрое обучение в автошколе

19-летняя мошенница предлагала ижевчанам быстрое обучение в автошколе

15 января 2009, 18:41
Общество
На днях в столице Удмуртии была задержана 19-летняя мошенница, обманувшая как минимум семь человек на суммы от 3 до 5 тыс. руб. Девушка обещала потерпевшим «быстрое» обучение в автошколе.

На днях в столице Удмуртии была задержана 19-летняя мошенница, обманувшая как минимум семь человек на суммы от 3 до 5 тыс. руб. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, потерпевшие обратились в ОВД по Устиновскому району г.Ижевска в конце ноября 2008 года – примерно месяц они пытались искать девушку самостоятельно.

Как выяснилось, она обещала потерпевшим обучение в автошколе за короткий срок и справку об обучении без всяких проблем, пояснив, что в автошколе работает ее знакомый.

После разговора оперативников с матерью мошенницы о возможном местонахождении разыскиваемой мать сама обратилась в ОВД с заявлением о розыске дочери как без вести пропавшей. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОВД по Устиновскому району г. Ижевска местонахождение пропавшей без вести было установлено.

10 января девушка была задержана, в настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter