Организаторы фестиваля «Вместе теплее» надеются, что он станет традиционным

Организаторы фестиваля «Вместе теплее» надеются, что он станет традиционным

Организаторы фестиваля «Вместе теплее» надеются, что он станет традиционным

15 января 2013, 16:18
Общество
Помимо прочего, на Центральной площади была организована благотворительная ярмарка в поддержку социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Ижевска.

Сегодня, 15 января, организаторы городского новогоднего фестиваля «Вместе теплее», который проходил в Ижевске в декабре и в дни новогодних каникул, выразили надежду, что проведение подобных фестивалей в столице Удмуртии станет традицией, сообщает пресс-служба МО «город Ижевск».

Напомним, что символом фестиваля «Вместе теплее» был выбран клубок, а новогоднее оформление города было исполнено в «вязаной» тематике. Вся концепция предновогодних и новогодних торжеств в столице Удмуртии также «вязалась» с темой теплоты и сплоченности.

Организаторы мероприятия сообщили, что с 29 декабря по 8 января на площадке у круглого фонтана для горожан была организована развлекательная программа, работал каток и точки общественного питания.

В течение всех праздничных дней на Центральной площади была организована благотворительная ярмарка в поддержку социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Ижевска, в ходе которой волонтерам совместно с фондом «Благодар» было собрано 45,5 тыс. руб., на которые приобретено спортивное оборудование для посетителей Центра.

Кроме того, более 40 предприятий города стали партнерами фестиваля, более 20 организаций разместили свои ледовые скульптуры на аллее брэндов, созданную на Центральной площади.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter