Рейсы «Ижавиа» исчезли из расписания уральских аэропортов

Рейсы «Ижавиа» исчезли из расписания уральских аэропортов

15 января 2019, 13:07ОбществоPhoto: udm-info
Сообщается, что «Ижавиа» совершила только несколько рейсов с 27 по 30 декабря 2018 года.

Компания «Ижавиа» прекратила полеты из Екатеринбурга и Челябинска. Об этом «Уралинформбюро» рассказали в пресс-службе Кольцово и в аэропорту столицы Южного Урала, где в настоящее время в расписании нет регулярных рейсов перевозчика.

Сообщается, что «Ижавиа» совершила только несколько рейсов с 27 по 30 декабря 2018 года.

В свою очередь, в пресс-службе авиаперевозчика опровергли данную информацию, заявив, что система транзитных перевозок свернута не будет, компания сейчас работает над недочетами.

Напомним, недавно стало известно, что следственные органы возбудили уголовное дело в отношении генерального директора АО «Ижавиа» Александра Синельникова по статье - халатность.

Причиной возбуждения дела стал срыв авиаперевозок, не исключено, что следствием будут рассмотрены и другие действия авиакомпании и ее руководства.

Установлено, что ввиду несвоевременной оплаты авиаперевозчиком горюче-смазочных материалов в конце декабря были допущены задержки выполнения двух рейсов по маршруту Самара - Сочи и Самара - Симферополь, на которые был зарегистрирован 191 пассажир, в свою очередь, повлекшие задержки выполнения еще 13 авиарейсов. Резервные суда авиакомпанией для выполнения рейсов также предоставлены не были.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter