Заведующий отделением РДКБ в Ижевске рассказал о самочувствии после вакцины

Заведующий отделением РДКБ в Ижевске рассказал о самочувствии после вакцины
Заведующий отделением РДКБ в Ижевске рассказал о самочувствии после вакцины
15 января, 14:25ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Вакциной Спутник V в Удмуртии привили уже более тысячи человек, из них 125 получили второй компонент.

Заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии БУЗ УР «Республиканской детской клинической больницы Удмуртской Республики» Павел Волков рассказал, как чувствует себя после прививки от коронавируса.

По его словам, после вакцинации он чувствовал себя хорошо. Первую прививку он поставил в октябре, а вторую в ноябре. После первой вакцины самочувствие не страдало, жалоб не было. После второй – первые сутки была слабость, повышение температуры тела до 37С, затем все нормализовалось.

«Вчера 14 января с коллегами сдавали кровь с целью определения уровня антител к коронавирусу – результат хороший – IgG 12,0», - заявил Павел Волков.

Как сообщается в группе соцсети ВК минздрава Удмуртии, вакциной Спутник V уже привито более тысячи человек, из них 125 получили второй компонент. В числе получивших вакцину – 12 человек старше 60 лет.

Напомним, вчера о ситуации с коронавирусом в Удмуртии глава региона Александр Бречалов в режиме видеоконференции доложил Президенту России Владимиру Путину. По его словам, «ситуация, уверенно можно сказать, стабилизируется, но это, конечно же, не говорит о том, что нам можно расслабиться».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter