Экс-главу Удмуртии госпитализировали из СИЗО

Экс-главу Удмуртии госпитализировали из СИЗО
15 февраля , 18:01ОбществоФото: udm-info
У бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева диагностирован инфаркт, из СИЗО он госпитализирован в одну из больниц столицы республики.

У находившегося в СИЗО Ижевска бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева диагностирован инфаркт, сообщают источники Udm-Info.

По информации источников, 12 февраля осужденный на 10 лет лишения свободы экс-глава Удмуртии пожаловался на сильные боли в сердце, с признаками инфаркта он был доставлен в одну из больниц Ижевска.

Ранее у осужденного бывшего главы региона регулярно возникали проблемы со здоровьем - когда он находился под домашним арестом и когда был в следственном изоляторе. Так, в конце 2019 года стало известно о том, что экс-руководитель Удмуртии находился на грани жизни и смерти. В августе прошлого года Александр Соловьев по состоянию здоровья был госпитализирован в ГКБ №9 Ижевска.

15 февраля ситуацию с состоянием здоровья экс-главы региона отказались комментировать в пресс-службе судейского сообщества Удмуртии.

«Приговор суда в отношении Соловьева А. В. вступил в законную силу и обращен к исполнению», - заявили в пресс-службе судейского сообщества Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter