15 февраля , 09:03ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Работники торговли просят главу Удмуртии опровергнуть отмену масочного режима

Работники торговли обратились в соцсетях к главе Удмуртии с просьбой опровергнуть отмену масочного режима. По их словам, они каждый день спорят с покупателями из-за масок.

Работница торговли написала на странице главы Удмуртии во «ВКонтакте», что ее уже доводят до истерики конфликты с покупателями, не желающими надевать в магазине маски.

«Уважаемый Александр Владимирович, пожалуйста, выпустите пост или видеообращение о том, что у нас не отменен масочный режим!!! Работаю в сфере торговли и каждый день сталкиваюсь с дезинформацией населения!! Всё это выливается в конфликты с покупателями, которые на просьбу показать распоряжение отвечают: «Но ведь Бречалов сказал!» Сегодня меня довели до истерики. Поймите, мы, работники торговли, тоже люди, и нам неприятно сталкиваться с таким истерическим поведением покупателей, которые дезинформированы...» - пишет женщина.

Фото:vk.com/a.brechalov

С ней согласен и другой представитель торговой сферы, и он не стесняется в выражениях: «Введите штрафы и проверки! Невыносимо работать каждый день в хамстве и негативе от покупашек! Впереди весна, пик ещё пойдет заболеваемости!»

Фото:vk.com/a.brechalov

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter